Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.11.2017 17:11  Просмотров всего: 7172; сегодня: 91.

Лучший способ выделиться среди конкурентов – шелкотрафаретная печать

Производство рекламных носителей в последнее время стремительно развивается: все чаще возникает вопрос, как произвести такой рекламный материал, чтобы он абсолютно отличался от повсеместного. Для повышения эффективности визуального эффекта рекламной продукции все чаще стала применяться шелкотрафаретная печать.

Шелкотрафаретная печать – один из способов нанесения печати на различные плоские поверхности. Принцип данной печати таков: слои краски наносятся через специальные трафареты, прикрепленные к печатному станку.

Трафаретная печать применяется при изготовлении следующей полиграфической продукции: стикеры, папки, наклейки, этикетки, бланки, POS-материалы, буклеты. Также, по нашему мнению, следует отметить, что шелкотрафаретная печать активно применяется в интерьерном дизайне, декорировании готовых изделий, производстве сувенирной продукции.

Преимущества:

•возможность печати на готовых изделиях;

•красочный слой может наноситься на практически любой материал: ткань, металл, гофрированный картон, различные виды бумаги, пластик, дерево, пленка, сотовый картон, стекло, кожа и др.;

•повышает презентабельность полиграфической продукции;

•яркий и насыщенный цвет, четкие элементы;

•выгодна при небольших тиражах;

•высокая устойчивость к внешним факторам воздействия, долговечность печатного оттиска;

•широкий выбор дополнительных эффектов;

•оперативность исполнения заказа.

Наша компания располагает всеми необходимыми собственными производственными возможностями, которые позволяют нам реализовывать проекты абсолютно любой сложности в короткие сроки.

Отметим, что в нашем парке печатного оборудования есть уникальный шелкотрафаретный комплекс (единственный в России), обладающий следующими техническими возможностями: большая площадь печати (2500x1400 мм); возможность наносить белила, что существенно снижает затраты при изготовлении тиража; лакирование широкоформатной печати различными декоративными лаками (в т.ч. глиттерными).

Ньюсмейкер: Пикселпро — 25 публикаций
Телефон: +7 (495) 642 83 16