на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 450
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.12.2017 18:13  Просмотров всего: 3836; сегодня: 25.

Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs

Учебный центр Linkturs предлагает вашим детям провести незабываемые каникулы за рубежом в языковых, тематических, спортивных лагерях, которые дают возможность совместить изучение иностранного языка с активным отдыхом.

Преимущества знаний иностранных языков в современном мире неоценимы. Среди возможностей, которые даёт изучение языка за рубежом:

- Более глубокое понимание культуры и менталитета другой страны;

- Расширение границ общения;

- Бесценный опыт самостоятельного пребывания вдали от дома.

- Преодоление барьера общения на иностранном языке.

Весенние каникулы – небольшая передышка перед финальными зачётами и экзаменами. Можно провести это время дома, а можно на 1-2 недели съездить в другую страну, попутешествовать, а заодно подучить иностранный язык. Во многих странах в это время уже намного теплее, чем в Латвии. Весенние каникулы на Мальте, в Испании или Швейцарии зарядят новой энергией и помогут подтянуть язык!

Летом все думают об отдыхе, но почему бы не совместить полезное с приятным! Языковые лагеря для детей и молодежи дают возможность как отдохнуть, попутешествовать, узнать новую культуру, так и укрепить знания иностранного языка. Есть возможность изучать английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и даже китайский в странах, где эти языки являются средством общения, а не набором правил в учебнике.

Квалифицированные сотрудники учебного центра Linkturs проконсультируют вас по всем интересующим вопросам, а также помогут подать заявку в лагерь. На консультацию просьба записываться по телефону или через электронную почту linkturs@linkturs.lv. Первая консультация предлагается бесплатно. Больше информации на сайте.

Ньюсмейкер: Linkturs — 12 публикаций
E-mail: info@g-2.eu
Телефон: 6 722 32 67
Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу Вниманию участников ВЭД! Кредитная история физических лиц стала доступна в отделениях банка Кубань Кредит Вниманию участников ВЭД региона деятельности Тверской таможни Александр Прохоров: "Кто понял жизнь, тот больше не спешит" Курганская команда «Молодежки ОНФ» провела концерт в доме для престарелых и инвалидов в с.Лесниково Открытие нового арт-пространства Культурной столицы: "Синий Сарафан Место" ТОАЗ завершил второй этап капремонта 2-го агрегата аммиака «Метриум Групп»: Эволюция Зеленоградского административного округа