на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 453
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 16:29  Просмотров всего: 10606; сегодня: 130.

Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу

Крупнейший онлайн банк в мире и Gorn Development Максима Блажко запустили партнерскую программу по ЖК "Нескучный Home & Spa"

В декабре 2017 г. Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу, в рамках которой можно купить квартиру в жилом комплексе премиум класса "Нескучный Home & Spa".

"Тинькофф Банк" - первый и единственный в России полностью онлайн-банк, обслуживающий свыше шести миллионов клиентов. Банк основан в 2006 году предпринимателем Олегом Тиньковым. По состоянию на 1 октября 2017 г. банк является вторым крупнейшим игроком на российском рынке кредитных карт с долей рынка 11,6%. Чистая прибыль TCS Group Holding PLC по МСФО по итогам 9 месяцев 2017 г. составила 12,6 млрд руб., рентабельность капитала составила 48,8%.

"Нескучный Home & Spa" - комплекс из пяти жилых небоскребов премиум-класса - флагманский проект компании Gorn Development. Комплекс расположен всего в 1 км от Нескучного сада. Реализация масштабного проекта с уникальным составом инфраструктуры ведется на участке площадью 5,6 га. Башни переменной высотности, от 140 до 262 метров, обладают великолепными видовыми характеристиками. Комплекс станет новой высотной доминантой Ленинского проспекта.

Gorn Development и Тинькофф Банк запустили партнерскую онлайн-программу

Ньюсмейкер: Gorn Development — 2 публикации
Объявлена программа московской конференции Cisco Connect - 2018 На форуме в Сочи «Новотранс» представил инвестпроект Lugaport и заключил ряд соглашений Приглашаем предпринимателей на бесплатный семинар по онлайн-кассам Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50% Проведи энергоэффективный капремонт – и получи господдержку. Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля Русская школа управления узнает, зачем руководители идут учиться В челябинском штабе Народного фронта прошло заседание команды «Молодежки ОНФ» ВИЗ-Сталь откроет праздничную программу к Дню защитника Отечества спортивными турнирами Digma выпустила новый ноутбук Digma EVE 1402