на 21.02.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 453
Новости. Опубликовано 19.01.2018 16:34  Просмотров всего: 3067; сегодня: 8.

Банк Уралсиб одобрил финансирование для компании Интерлизинг на 1 млрд. руб

В январе 2018 года стратегический партнер компании Интерлизинг Банк Уралсиб открыл кредитную линию для финансирования новых сделок в размере 1 млрд. руб.

Объем профинансированных Банком сделок в 2017 году превысил 3,4 млрд. руб. Полученные средства были направлены на сделки преимущественно с клиентами малого и среднего бизнеса по приоритетным направлениям: лизинг легкового транспорта, грузовых автомобилей и коммерческого транспорта, строительной и специальной техники, а также отдельных видов оборудования.

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг на всей территории России. Продукты компании рассчитаны на покрытие потребностей в лизинге компаний МСБ. Их выгодная особенность: доступная стоимость, высокая скорость принятия решений, простота оформления, индивидуальность и гибкость решений.

Справка о компании Интерлизинг:

По данным рейтингового агентства Эксперт РА в общероссийском рэнкинге лизинговых компаний Интерлизинг занимает 14 место.

По состоянию на 01.01.2018 года:

• лизинговый портфель компании составляет 15 млрд рублей,

• объем нового бизнеса за 2017 год составил 13,8 млрд рублей,

• общее количество заключенных договоров - 1750 шт.

• региональная сеть составляет 11 филиалов.

Ньюсмейкер: Группа компаний Интерлизинг — 5 публикаций
Сайт: www.ileasing.ru
E-mail: oyv@ileasing.ru
Объявлена программа московской конференции Cisco Connect - 2018 На форуме в Сочи «Новотранс» представил инвестпроект Lugaport и заключил ряд соглашений Приглашаем предпринимателей на бесплатный семинар по онлайн-кассам Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50% Проведи энергоэффективный капремонт – и получи господдержку. Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля Русская школа управления узнает, зачем руководители идут учиться В челябинском штабе Народного фронта прошло заседание команды «Молодежки ОНФ» ВИЗ-Сталь откроет праздничную программу к Дню защитника Отечества спортивными турнирами Digma выпустила новый ноутбук Digma EVE 1402