Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 471
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.05.2018 20:44  Просмотров всего: 43530; сегодня: 9.

Обновление номенклатуры выпускаемой продукции

Постоянное обновление номенклатуры и ассортимента выпускаемых изделий - обязательное условие нормальной работы предприятия в условиях рынка. За прошедшее полугодие мы расширили номенклатуру оборудования для термообработки.

Ванны электродные СВС предназначены для нагрева в жидких средах солей деталей под закалку, отпуск, и нормализацию без окисления в интервале температур от 700 оС до 1200 оС. В ряде случаев, соляные ванны обеспечивают наиболее эффективную термообработку с точки зрения скорости и равномерности нагрева..

Для измерения текущих показаний и управления процессом нагрева применен терморегулятор «Термодат». Прибор производит регулирование по уставке, в соответствии с показаниями пирометра. Пирометр находится в воздухоохлаждаемом кожухе с устройством обдува объектива, для защиты от ИК излучения и других неблагоприятных факторов. Питание системы нагрева осуществляется от промышленного печного трансформатора производства ООО «НЭО» (Новосибирск), с первичным напряжением 380 в и вторичным напряжением, изменяющимся в пределах от 12 до 22 вольт.

Для сохранения целостности коммутационных элементов, предусмотрена система намагничивания трансформатора.

Изделие прошло все необходимые испытания на заводе — изготовителе. В нашем Instagram доступно видео, снятое в момент испытаний.

Баки закалочные и промывочные представлены в каталоге несколькими базовыми моделями, с наиболее востребованными размерами и характеристиками. Баки предназначены для проведения термообработки в жидкой среде.

Все оборудование производства «Тула-Терм» проверено и сертифицировано.

Ньюсмейкер: Тула-Терм — 4 публикации
Сайт: tula-term.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать Классификация подшипников облегчит правильный выбор изделия Вибросито ступенчатое Радость Красоты. Дарико Беридзе. Лекция «Азбука безопасности для детей и родителей»