Курсы валют
на 18.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 18.10.2017: публикаций: 451
Новости. Опубликовано 14.03.2009 00:00  Просмотров всего: 752; сегодня: 2.

В «МегаКвест» играют звезды или просто ЗвездоКвест!

В «МегаКвест» играют звезды или просто ЗвездоКвест!

14-го марта в Санкт-Петербурге пройдет очередная ночная игра глобального социально-молодежного проекта «МегаКвест». Впервые в игре «МегаКвест» примет участие «звездная» «Команда burn».

Уже нашумевший «МегаКвест» теперь приобретет особый вес и значение. Игра 14 марта пройдет под кодовым названием «Минин и Пожарский: Освобождение России». Главная сенсация игры — «звездная» «Команда burn» — команда успешных и знаменитых личностей Санкт-Петербурга. Позвольте их представить:

• Виктор Васильев (Comedy Club)

• Дмитрий Хрусталев (Comedy Club)

• Анастасия Железнова (дизайнер)

Они молоды, азартны, и имеют все шансы одержать победу. burn зарядит их энергией и поможет преодолеть все препятствия, и пройти все испытания и быть энергичными и сконцентрированными на протяжении всей игры.

Как поведут себя звезды в экстремальных условиях?

Почему они решили принять участие в ночном «МегаКвесте»?

Есть ли у «звездной» «Команды burn» преимущества перед другими участниками игры?

Ответы на все вопросы прозвучат на предигровом брифинге 14-го марта, а с 22-х вечера и до победного финала студенты ВУЗов Петербурга и «Команда burn» погрузятся в исторические времена смуты России.

Итак, 14-го марта в 10 вечера игра начнется общим флеш-мобом единым срежиссированным действием, на котором участники заработают свой первый код для первой загадки. На прохождение каждой игровой зоны дается 80 минут, за это время квесторам необходимо разгадать место нахождения зоны, прибыть на место, выполнить задание, получить код и передать его в игровую Интернет-систему Мастеру Игры для получения новой загадки. В случае невыполнения задания и/или ошибок введения кода командам начисляются штрафное время, при выполнении бонусных заданий общее время прохождения игры уменьшается. Игра заканчивается после прохождения всех зон, либо в 6 утра, «стоп-игра». Команда, взявшая финальный ключ, и не набравшая решающего штрафного времени, занимает первое место. По итогам игр формируется турнирная таблица. Команды, занявшие верхнюю часть таблицы, участвуют в финальной игре с главным денежным призом.

Место проведение флеш-моба – м. Черная Речка.

Готовы ли звезды ради победы исследовать заброшенные дома и искать Огненную леди? Готовы! И они это продемонстрируют во время игры 14 марта. А также поделятся с журналистами эмоциями и свежими впечатлениями от игры. Будет жарко!

Общая информация:

«МегаКвест» — это глобальный социально-молодежный проект.

«МегаКвест» — это: ночные игры в Петербурге, Москве и Петрозаводске; виртуальные всероссийские квесты; журнал «Quest» созданный студентами для студентов; встречи с успешными людьми «МегаКейс»; яркие квестерские вечеринки.

Ночные игры «МегаКвест» — это приключенческие спортивно-интеллектуальные соревнования на автомобилях, при этом участники за ночь проходят 7 игровых зон, на каждой из которых их ждут испытания на сообразительность, командный дух, отвагу и свободу от стереотипов. Например, вскарабкаться на 6-ти этажный дом, пройти через кордон сторожевых собак, отгадать логическую загадку, пожарить яичницу на углях, закатить бочки в гору, сразиться на рапирах. Все игры проекта посвящены знаменательным эпохам и персонажам из истории России. В рамках «МегаКвест» проходят «МедиаТурниры» при участии команд СМИ Санкт-Петербурга.

Официальный сайт проекта МегаКвест — www.kvest.su

Компания МегаФон является партнером Лиги креативных игр. Наши стремления и идеи совпадают даже в слогане: «Будущее зависнет без тебя!»... Ни для кого не секрет, что МегаФон — первый оператор сотовой связи стандарта GSM и один из крупнейших поставщиков услуг мобильной связи. Используя передовые технологии, компания стремится максимально облегчить жизнь и открыть новые возможности общения. МегаФон — это не только отличное качество и надежность, но и показатель высокого статуса. Вот почему мы делаем МегаКвест именно с МегаФоном!

burn — премиальный и стильный энергетический напиток, который заряжает энергией и придает остроту и яркость твоим ощущениям. Активные компоненты burn помогают снизить усталость, избавиться от сонливости, повысить концентрацию внимания за рулем и на лекции, и зажечь на веселой вечеринке! burn начал свое шествие по Европе в 2000 году в Великобритании и уже к концу 2002 года с успехом продавался в 12–ти европейских странах: Чехии, Австрии, Германии, Испании, Португалии, Голландии, Великобритании, Ирландии, Болгарии, Румынии, Греции, Украине. С 2003 года burn представлен на российском рынке.

burn объявляет приз для игроков «МегаКвест» — лучшая команда по итогам сезона получит полугодовой запас энергетического напитка burn. Также специальный приз-сюрприз от burn получат лучшие участники «МедиаТурнира». Лучшие из лучших будут определены специальным экспертным жюри по итогам игр первого полугодия 2009 года. Приз — сюрприз!


Ньюсмейкер: Лига Креативных Игр — 20 публикаций
Сайт: www.kvest.su

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@isicliga.ru
Телефон:+7 905 220 50 64
В октябре 2017 г. торжественно открылся павильон Кении в Новой Москве Награда за победу Жители республики могут войти в мобильное приложение ПФР по отпечатку пальца Polymedia и Addreality объединят Digital Signage и бизнес-аналитику Через портал выгоднее Активисты Народного фронта рассказали молодежи Мордовии о конкурсах «Молодежки ОНФ» В Новом Уренгое заемщики массово берут кредиты на рефинансирование ипотеки Поделились опытом продвижения гражданской продукции В Екатеринбурге прошел всероссийский фестиваль «Поет село родное». Энергетики продолжают выявлять энерговоров

   Поделиться: