Курсы валют
на 21.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 20.02.2018: публикаций: 453
Новости. Опубликовано 05.12.2012 08:22  Просмотров всего: 1579; сегодня: 2.

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Тренировочный лагерь охотников»

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Тренировочный лагерь охотников»

В декабре на телеканале Outdoor Channel состоится премьера программы «Тренировочный лагерь охотников». Зрители сериала познакомятся с шестью учащимися охотничьей школы проводников, которые берут мастер-класс у настоящих ковбоев, а также у успешного владельца охотничьего хозяйства, победителя соревнований по охоте на крупную дичь Тима Доуда. Действие «Тренировочного лагеря охотников» проходит в самом сердце Скалистых гор.

В течение месяца учащиеся лицом к лицу столкнутся с суровой действительностью, приобретут необходимые навыки и окажутся в ситуациях, которые помогут им выжить в Тренировочном лагере для новобранцев-охотников. Они будут учиться верховой езде, жить в полевых условиях, овладевать искусством управления хозяйством в кризисных ситуациях, совершенствовать свои личные качества.

Зрители увидят жизнь Тима и учеников, как днем, так и ночью и испытают все трудности лагерной жизни вместе с героями: рано вставать и поздно ложиться; чистить стойла и разбивать лагерь в стране североамериканских гризли; не бояться высоты и преследовать зверя по следу; штурмовать горы и участвовать в военных играх.

Отчасти это родео, отчасти – борьба за выживание. Суровая реальность и возможность самореализации. Справятся ли герои с поставленной задачей или потерпят неудачу – покажет время, но каждый должен решить для себя, есть ли у него данные, чтобы стать проводником и охотником.

Смотрите сдвоенные серии программы «Тренировочный лагерь охотников» в пятницу 7 декабря в 20:40 и 21:05 (МСК), а с 14 декабря по пятницам – тройные выпуски в 20:15, 20:40 и 21:05 (МСК)

Программа рассчитана на зрителей старше 16 лет.

Outdoor Channel HD (Европа, Ближний Восток и Африка)

Outdoor Channel – это мировой лидер среди телеканалов, посвященных охоте, рыбалке и другим видам активного отдыха на природе. Канал был запущен в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки в августе 2010 в партнерстве с ведущим мировым дистрибутором тематических телеканалов Chello Zone.

Используя лучшую подборку программ из огромной библиотеки, Outdoor Channel транслируется в превосходном качестве HD. Outdoor Channel охватывает аудиторию по всему миру, показывая увлекательные приключения глазами интересных людей и мировых звезд.

В программную сетку Outdoor Channel входят самые популярные в мире шоу, такие как: Monster Fish (Рыбы-великаны) с Тревом Гоуди, который путешествует по всему миру в поисках самого большого подводного животного на планете, Adventures Abroad (Приключения за границей) с Реем Бани, который показывает самые потрясающие в мире места для охоты, и Savage Wild (Опасность в дикой природе) с экспертом Мэнни Пиуг, который ищет опасных хищников в самых диких местах Земли.

Захватывающие программы об активном отдыхе на природе одинаково интересны как активным людям, так и домоседам, так как канал дружелюбен и этично настроен по отношению ко всем своим зрителям.

Программное соглашение между компанией Chello Zone и Outdoor Channel является частью совместного предприятия в сотрудничестве с Американскими/Ирландскими консультантами ARA Amigos Ireland Ltd, возглавляемого Andrew Brilliant, Amory Schwartz и Rich Lefler. Совместное предприятие отвечает за международное развитие канала в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки.

Chello Zone

Компания Chello Zone является одним из ведущих мировых производителей и дистрибьюторов тематических телеканалов в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке.

Каждый зритель сможет найти тематический канал на свой вкус – драма, документальные фильмы, спортивные программы, художественные фильмы, детские программы и программы про стиль жизни.

В собственности и оперативном управлении компании находятся 3 бренда: Horror Channel, Extreme Sports Channel и дошкольный канал JimJam. Chello Zone работает в тесном сотрудничестве с международными партнерами для создания и управления каналами совместного предприятия в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, такими как: Outdoor Channel; Food Network и Fine Living Network совместно с компанией Scripps Networks Interactive; Polsat JimJam и пакет из шести британских развлекательных каналов совместно с компанией CBS Studios International.

Совокупная аудитория каналов Chello Zone и их партнерских каналов охватывает аудиторию в более чем 160 миллионах домах в 112 странах на 27 языках.

Chello Zone является подразделением Chellomedia, ведущей международной медиакомпании и европейским контент-подразделением Liberty Global, Inc.


Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Тренировочный лагерь охотников»

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Тренировочный лагерь охотников»

Премьера на телеканале Outdoor Channel: «Тренировочный лагерь охотников»


Ньюсмейкер: Chello Zone — 130 публикаций
Сайт: www.chellozone.com

PR-агентство: SKC Agency
Сайт:www.skc.ru
E-Mail:sevastyanova@skc-agency.ru
Телефон:+7(495)974-22-62, ext.1421
Объявлена программа московской конференции Cisco Connect - 2018 На форуме в Сочи «Новотранс» представил инвестпроект Lugaport и заключил ряд соглашений Приглашаем предпринимателей на бесплатный семинар по онлайн-кассам Экологичная упаковка для фруктов от Smurfit Kappa помогла повысить продажи на 50% Проведи энергоэффективный капремонт – и получи господдержку. Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером экономического фестиваля Русская школа управления узнает, зачем руководители идут учиться В челябинском штабе Народного фронта прошло заседание команды «Молодежки ОНФ» ВИЗ-Сталь откроет праздничную программу к Дню защитника Отечества спортивными турнирами Digma выпустила новый ноутбук Digma EVE 1402

   Поделиться: