Курсы валют
на 27.05.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 29.05.2017: публикаций: 471
Новости. Опубликовано 24.02.2015 12:57  Просмотров всего: 1460; сегодня: 1.

50 дистрибьюторов приняли участие в конференции Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens

50 дистрибьюторов приняли участие в конференции Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens

Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens организовала в Северной Ирландии международную конференцию, посвященную мобильному дробильно-сортировочному оборудованию. В мероприятии приняли участие 75 представителей от 50 дистрибьюторов со всего мира.

Формальная часть мероприятия прошла в отеле Slieve Russel, после чего гости встречи отправились на демонстрацию оборудования в новый производственный центр, расположенный в Баллиголи. Участники обсудили ключевые вопросы, связанные с развитием строительной и нерудной отраслей в 2015 году, а также соответствие рыночного предложения современным требованиям заказчиков из различных регионов.

Демонстрация оборудования состоялась в последний день конференции. Программа поездки включила обзорную экскурсию по заводу в Баллиголи, который является крупнейшим производственным центром мобильного ДСО Sandvik в Великобритании.

В экспозицию вошли восемь популярных моделей мобильных щековых, конусных и ударных дробилок, а также сортировочного оборудования. Несмотря на то, что представленная техника составила лишь небольшую часть продуктового портфеля Sandvik, она позволила оценить весь спектр инновационных решений, предложенных производителем для удовлетворения потребностей отраслевых предприятий.

Премиальную линейку щековых дробилок на гусеничном ходу представляла самая продаваемая модель QJ341. Из конусных дробилок для показа были отобраны QH331 и QS331, а также высокопроизводительная установка тяжелого класса UH440i. Кроме того, организаторы продемонстрировали подвесной грохот, доступный в качестве опции для QI341 Prisec™. Он позволяет повысить окупаемость инвестиций за счет возможности производства качественных фракций для немедленного использования.

Наибольший интерес среди сортировочного оборудования вызвал новый двухдечный грохот QA441 с запатентованной технологией Doublescreen. Каждый короб грохота состоит из двух секций, которые располагаются под различными углами относительно друг друга. Это позволяет предприятиям достичь более высокого качества просеивания и одновременно увеличить объем производства.

Представители дистрибьюторов смогли впервые увидеть две новинки 2015 года из премиальной линейки грохотов Sandvik – QA335 и QE441, воплотившие в себе последние достижения в области производства сортировочного оборудования.

Юджин Лайонс, директор по продажам мобильного оборудования Sandvik Mobiles, прокомментировал: «Мы очень рады, что нашу конференцию в Северной Ирландии посетило такое количество дистрибьюторов из разных стран. Это событие послужило прекрасной площадкой для обсуждения общих целей и стратегии на ближайшее будущее. Мы озвучили ключевые задачи на 2015 год и готовы совместными усилиями развивать наш бизнес».

Конференция, организованная Sandvik Construction, демонстрирует тесную связь компании с дилерской сетью и стремление к общему успеху, а также укрепляет позиции ведущего производителя мобильного дробильно-сортировочного оборудования. Новый производственный центр, в свою очередь, представляет собой следующий шаг в развитии бизнеса, ориентированного на высокое качество сервиса и продукции, созданной с учетом требований отрасли.



50 дистрибьюторов приняли участие в конференции Sandvik Construction Mobile Crushers and Screens

Ньюсмейкер: Sandvik Mining and Construction — 154 публикации
Сайт: www.sandvik.com

PR-агентство: boring
Сайт:boring.ru
E-Mail:mikhail.korenev@boring.ru

Страны: Ирландия
Тематические сайты: Мероприятия: выставки, концерты, форумы, семинары, Технологии


   Поделиться: