Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 24.11.2017: публикаций: 447
Новости. Опубликовано 18.07.2017 09:36  Просмотров всего: 1814; сегодня: 3.

«Балтика-Самара» расширяет линейку безалкогольного пива новым пшеничным вкусом

«Балтика-Самара» расширяет линейку безалкогольного пива новым пшеничным вкусом

В линейке безалкогольного бренда «Балтика 0» появился новый сорт – нефильтрованное пшеничное пиво. Новинку уже можно найти в магазинах по всей России.

В марте 2017 года завод «Балтика-Самара» запустил производство безалкогольного пива. Это стало возможно благодаря уникальному оборудованию, которое позволяет применять наиболее совершенный на сегодняшний день способ получения безалкогольного пива — технологию диализа, бережного удаления алкоголя из готового пива. Именно этот метод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом мы используем классическую рецептуру и высококачественное сырье.

Этим летом «Балтика-Самара» порадует любителей безалкогольного пива новинкой- «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Это мягкое освежающее пиво с уникальным вкусом, которое прекрасно подходит для утоления жажды в теплые летние дни. Благодаря использованию пшеничного солода пиво обладает приятным ароматом с пряно-цитрусовыми нотками и янтарным матовым цветом, свойственным нефильтрованным сортам.

Любители пива по достоинству оценят этот приготовленный в бельгийском стиле сорт. Тем более что насладиться бокалом этого безалкогольного напитка можно в любой жизненной ситуации – на работе с партнерами и коллегами, на отдыхе с друзьями, накануне важного для вас дня, когда нужно рано вставать, и когда просто хочется освежиться в жаркий день.

Благодаря использованию современных технологий в новом безалкогольном пиве «Балтика 0» сохранилось всё то, за что любят нефильтрованное пшеничное пиво – мягкая текстура, богатый вкус и насыщенный аромат.

Новинка выпускается в алюминиевой банке. Упаковка небесно-голубого цвета с изображением пшеничного колоса и рукописной надписью «нефильтрованное» сохранила узнаваемый стиль бренда «Балтика 0». Уже сегодня новый сорт можно найти на полках в торговых сетях по всей стране.

Виктория Павликова, бренд-менеджер «Балтика 0»: «Сейчас безалкогольное пиво становится всё более популярным, но выбор вкусов по-прежнему не слишком велик. Именно поэтому мы решили предложить потребителю уникальный вкус «Балтика 0 Нефильтрованное Пшеничное». Запуская новый сорт, мы поддерживаем тех, кто выбирает активный образ жизни, но при этом не готов отказывать себе в удовольствии выпить настоящего пива».

Отметим, что пивоваренная компания «Балтика» расширила линейку сортов бренда «Балтика 0» на фоне роста сегмента безалкогольного пива в 2016 году на 12%* и популяризации темы здорового образа жизни. На сегодняшний день безалкогольный бренд успешно выпускают на 4 заводах компании: в Санкт-Петербурге, Туле, Ростове-на-Дону и в Самаре.

* данные ритейл-аудита Nielsen Россия.


Ньюсмейкер: Пивоваренная компания Балтика - Самара — 51 публикация
Сайт: baltika.ru
E-mail: Kondratyuk_ov@baltika.com, pr@baltika.ru
Телефон: + 7 812 329 40 87 доб.3374, +7-963-303-21-54

Финал Кубка по барбекю Don David 2017 Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы В Ленинградской области прошла ежегодная региональная конференция ОНФ Эксперт «Балтийского лизинга» выступил на XV форуме субъектов МСП в Санкт-Петербурге Лучший способ выделиться среди конкурентов – шелкотрафаретная печать Активисты ОНФ призвали правоохранителей найти виновников появления свалок у деревни Нижние Булдаки

   Поделиться: