Сегодня понедельник, 16.09.2019: публикаций: 418
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 15.07.2019 10:09  Просмотров всего: 1843; сегодня: 9.

Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для производственных компаний

Accenture признана лидером среди поставщиков услуг для производственных компаний

Компания Accenture была названа аналитиками HFS Research лидером рейтинга поставщиков услуг для производственных предприятий – HFS Top 10 Manufacturing Service Providers 2019. Работая над рейтингом, исследователи оценили возможности 16 сервис-провайдеров, запросив для этого рекомендации от 20 клиентов из промышленности. Также аналитики провели интервью с руководителями практик внутри провайдеров, опросили 350 корпораций из Global 2000 и проанализировали информацию из открытых источников.

Предприятия во всем мире работают в условиях низкой маржинальности и роста издержек, что вынуждает их вносить существенные изменения в производственные операции. По словам аналитиков HFS, технологии играют важную роль в этом преобразовании: производители заинтересованы в использовании прорывных технологий в производстве. К массовому внедрению инноваций в производство готовятся и поставщики профессиональных услуг, что позволит им предлагать предприятиям цифровые технологии, приносящие ценность бизнесу.

Проведя ряд исследований, HFS выявила, что среди всех исследуемых консультантов Accenture лучше прочих понимает индустрию X.0 и является поставщиком самых комплексных услуг для производства. Инновационные решения Accenture усиливают продажи и маркетинг, цепочки поставок, послепродажное обслуживание, процессы поддержки и обеспечения устойчивости. Аналитики HFS подчеркивают глубокий опыт Accenture в производственном секторе, инновационный и при этом ориентированный на процессы подход.

«На сегодняшний день Индустрия X.0 — ключевое направление работы Accenture в области цифровой трансформации промышленных компаний. Эта тема настолько же актуальна в России, как и в других странах, в которых работает Accenture. В первую очередь, инструменты Индустрии X.0 помогают отраслям тяжелой промышленности получать более высокие производственные результаты, используя те же или меньшие ресурсы, улучшать планирование и точность цепочек поставок, снижать объемы высокорисковой ручной работы и существенно повышать уровень безопасности работников на промышленных объектах», – комментирует новость Николас Гутьеррес, руководитель департамента «Услуги для организаций сектора природных ресурсов» Accenture в России и Казахстане.

HFS отмечает и обширную экспертизу Accenture, которая помогает клиентам преобразовывать традиционные и сложные производственные организации в гибкие цифровые. Помимо этого, компания продемонстрировала сильное лидерство в индустрии X.0 и издала ряд «прорывных» для отрасли книг, среди которых «Человек + машина» Пола Доэрти и Джеймса Уилсона. Исследователи также отметили лидирующие позиции Accenture в областях привлечения и управления талантами, роста, технологий.

Особо аналитики HFS отметили следующие инвестиции, сделанные Accenture в индустрию X.0:

- Приобретения в секторе инжиниринга и производства, среди которых разработчик интеллектуального встраиваемого программного обеспечения Pillar Technology и инженерная компания Mindtribe (США); поставщик услуг консалтинга в областях стратегического дизайна и автомобильных технологий Zielpuls (Германия и Китай) и поставщик консультационных и производственных услуг для отрасли естественных наук ESP (Ирландия);

- Инновационные центры New Industry X.0 в городах Бильбао (Испания) и Эссен (Германия), а также расширение сети из более чем 20 инновационных центров для промышленных клиентов. Каждый центр предоставляет собой иммерсивную практическую среду, в которой клиенты, отраслевые и технологические эксперты, а также ученые сотрудничают и экспериментируют для решения бизнес-задач.

Компания HFS Research прогнозирует и визуализирует будущее бизнес-операций в ключевых отраслях. Миссия HFS состоит в том, чтобы предоставлять визионерскую информацию об основных инновациях, влияющих на деловую среду, в том числе об автоматизации, искусственном интеллекте, блокчейне, интернете вещей, цифровых бизнес-моделях и интеллектуальной аналитике.


Ньюсмейкер: Accenture — 51 публикация
Сайт: www.accenture.com
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Поделиться: